Menu du 27 septembre au 22 octobre 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Semaine du 27 septembre au 01 octobre |
Duo râpé Escalope de dinde Mogettes de vendée Brie Gâteaux |
Salade poireaux / surimi Chipolatas Lentilles Saint Paulin Dessert |
Radis / beurre Cordon bleu Petits pois / carottes Glaces |
Menu sans viande Endives / noix Chou fleur / pomme de terre / sauce béchamel Gâteau Paris Brest |
Semaine du 04 au 08 octobre |
Salade riz / thon Filet de dindonneau sauce chasseur Carottes jeunes Coulommiers Mini chaussons aux pommes |
Concombre / fêta Daube de bœuf Semoule Yaourt bio vanille
|
Menu sans viande Taboulé oriental Omelette aux légumes Édam Kiwi |
Salade de tomate Steak Frites Fromage blanc |
Semaine du 11 au 15 octobre |
Salade marco polo Dos de colin / sauce hollandaise Poêlée de légumes Port Salut Poires |
Salade laitue / pommes Poulet au curry Riz basmati Petits suisses |
Salade de betteraves Rôti de porc Purée de pois cassés Mimolette Pommes |
Menu sans viande Feuilleté au fromage Ratatouille Torti tradi Entremet praliné / biscuit |
Semaine du 18 au 22 octobre |
Rillettes de porc Steak haché Haricot vert Fromage Pommes |
Carottes râpées Poisson pané Épinards à la crème Semoule au lait |
Menu sans viande Asperges vinaigrette Croque fromage Salsifis Fromage / gâteaux |
Départ « sud ouest » Salade périgourdine Cassoulet toulousain Crème Gâteau basque |
Menu du 02 au 24 septembre 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Semaine du 02 au 03 septembre |
|
|
Concombre / fêta Aiguillettes de poulet Pâtes Fromage blanc |
Pâté de foie Steak Duo haricots Vache qui rit / Samos |
Semaine du 06 au 10 septembre |
Salade de betteraves Rôti de porc Lentilles blondes Port Salut Poires |
Menu sans viande Melon Omelette pommes de terre Camembert Compote |
Salade de tomate Poisson pané Trio de légumes Riz au lait |
Salade de riz / thon Paupiette de veau Salsifis Edam Abricots |
Semaine du 13 au 17 septembre |
Carottes râpées Rôti de dindonneau Purée de pois cassés Yaourt vanille « bio » |
Menu sans viande Taboulé oriental Croque fromage Haricot beurre Gouda / Bananes |
Salade marco polo Filet de poulet Chou fleur Coulommiers Tourteau fromager |
Salade verte / noix / bleu Cœur de merlu / beurre citron Semoule Crème vanille |
Semaine du 20 au 24 septembre |
Concombre au yaourt Jambon Purée de pomme de terre Petits suisses |
Salade piémontaise Croustyle meunière Épinards à la crème Mimolette Pommes |
Menu sans viande Asperge vinaigrette Oeuf dur / sauce tomate Riz basmati Tartes normandes |
BIENVENUE EN ITALIE Salade Caprese Pasta carbonara Panna cotta aux fraises |
Menu du 25 janvier au 26 février 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Semaine du 25 au 29 janvier |
Asperges vinaigrette Escalope de dinde Purée de pois cassés Coulommiers Pommes |
Taboulé Poisson pâné Trio de légumes Crème vanille |
Menu sans viande Champignons mayonnaise Choux fleur / œufs Sauce blanche Compote / gâteaux |
Carottes râpées Chipolatas Lentilles blondes Fromage blanc Confiture |
Semaine du 01 au 05 février |
Laitue / emmental Rôti de dindonneau Petits pois Clémentine |
Duo râpé Blanc de poulet Haricots verts Petits suisses |
Endives / surimi Dos de colin Pomme de terre beurre fondu Fromage Biscuit |
Menu sans viande Friand fromage Ratatouille Pâtes « bléo » Crème café |
Semaine du 22 au 26 février |
Rillettes Filet de poisson pané Semoule sauce épices du soleil Petit Louis Compote |
Salade de betteraves Aiguillette de poulet Coquillettes Crème pistache |
Menu sans viande Endives aux noix Oeufs sauce tomate Riz Brie / biscuit |
Taboulé orientale Steak haché Haricot beurre Edam Poires |
Menu du 04 au 22 janvier 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Semaine du 04 au 08 janvier |
Sardine à la tomate Aiguillette de poulet Haricots beurre Compote |
Macédoine de légumes Dos de colin/sauce beurre citron Riz Brioche des rois |
Endives noix / bleu Coquillette Ratatouille Crème au chocolat Gâteaux |
Carottes râpées Rôti de dindonneau Frites Petits suisses |
Semaine du 11 au 15 janvier |
Champignons Poisson pâné Semoule / sauce tomate Fromage Clémentine |
Feuilleté fromage Steak hâché Petits pois carottes Crème praliné |
Salade laitue / pommes Rôti de porc Mogettes de vendée Fromage Banane |
Radis beurre Omelette pomme de terre/fromage Tarte au chocolat |
Semaine du 18 au 22 janvier |
Duo râpée Pâtes bolognaise Fromage blanc Biscuit |
Salade de betteraves Croque fromage Carottes au beurre Flan nature |
Salade piémontaise Filet de poisson Epinards à la crème Fromage Poire |
Endives / lardons Poulet au curry Coqui « tradi » Yaourt bio vanille |
Menu du 01 au 25 septembre 2020
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Semaine du 01 au 04 septembre |
|
Concombre / fêta Aiguillettes de poulet Lentilles Petits suisses |
Rillettes Steaks hachés Haricot beurre Gouda Pêche |
Menu sans viande Salade de betteraves Croque fromage Petits pois / carottes Tarte aux pommes |
Semaine du 07 au 11 septembre |
Asperges vinaigrette Rôti de porc Mogettes de Vendée Edam Nectarine |
Menu sans viande Tomate / mozzarella Oeufs en sauce Pâtes « bléo » Camembert / gâteau |
Melon Poisson pané Ratatouille Gâteau de semoule |
Salade de riz Paupiettes de veau Carottes jeunes Saint Paulin Banane |
Semaine du 14 au 18 septembre |
Carottes râpées Rôti de dindonneau Purée de pois cassés Yaourt |
Salade de pâtes Filet de poulet Salsifis Brie Compote |
Menu sans viande Salade de concombre Gratin de chou-fleur Pomme de terre Eclair au chocolat |
Taboulé Dos de colin Trio de légumes Port Salut Pomme |
Semaine du 21 au 25 septembre |
Tomates / emmental Poissonnette pâné Semoule/sauce provençale Crème café |
Duo râpé Chipolatas Purée de pomme de terre Fromage blanc |
Macédoine / thon Escalope de dinde Riz basmati Vache qui rit Poire d'automne |
Menu sans viande Salade verte / pomme Feuilleté au chèvre Glace Biscuit sec |
|
LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
Semaine du 03 au 07 février
|
Duo râpé
Rôti de dindonneau
Mogettes de Vendée
Petits suisses
|
Rillettes
Steak
Petits Pois/carottes
Emmental
Clémentine
|
Salade betteraves/thon
Sauté de porc
Riz
Fromage de chèvre
Pommes
|
Menu sans viande
Radis/beurre
Omelette pomme de terre
Brie
Gâteaux
|
Semaine du 10 au 14 février
|
Endives aux noix
Dos de colin
Ratatouille niçoise
Riz au lait
|
Menu sans viande
Asperges vinaigrette
Croque fromage
Coqui « tradi »
Tarte au chocolat
|
Salade pâtes/surimi
Paupiette de veau
Haricots verts
Gouda
Poires
|
Carottes râpées
Poulet au curry
Semoule
Yaourt vanille bio
|
Semaine du 17 au 22 février
|
Taboulé
Cordon bleu
Carottes Vichy
Édam
Banane
|
Salade de riz
Escalope de dinde
Chou-fleur
Camembert
Gâteau
|
Menu sans viande
Poireaux/Oeufs durs
Chili végétarien
Fromage
Fruits
|
Laitue/emmental
Poisson pané
Pomme de terre
Fromage blanc
|
LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
|
Semaine du 06 au 10 janvier
|
Salade thon / riz
Aiguillettes de poulet
Petits pois / carottes
Flan pâtissier
|
Menu sans viande
Macédoine de
légumes
Torti tradi
Ratatouille niçoise
Brioche des rois
|
Poireaux / surimi
Poisson pané
Epinards à la crème
Gouda
Gâteaux
|
Salade de betteraves
Rôti de porc
Lentilles blondes
Yaourt
|
Semaine du 13 au 17 janvier
|
Salade de pâtes / thon
Paupiettes de veau
Haricots beurre
Edam
Clémentines
|
Carottes râpées
Poulet au curry
Riz basmati
Petits suisses
|
Salade endives / lardons
Dos de colin
Pomme de terre
Entremet vanille
|
Menu sans viande
Taboulé
Chou-fleurs / œuf / béchamel
Tarte aux pommes
|
Semaine du 20 au 24 janvier
|
Salade strasbourgeoise
Poisson
Carottes au beurre
Port Salut
Banane
|
Menu sans viande
Laitue / pommes
Feuilleté chèvre fondu
Compote
Gâteaux
|
Asperges vinaigrette
Chipolatas
Purée de pois cassés
Saint Paulin
Kiwi
|
Radis / beuure
Cordon bleu
Salsifis
Semoule au lait
|
Semaine du 27 au 31 janvier
|
Potage tomate
Escalope de dinde
Haricots duo
Camembert
Confiture
|
Endive / lardons
Daube de bœuf
Pâtes
Fromage blanc
|
Menu sans viande
Macédoine / thon
Lasagne ricotta / épinards
Entremet chocolat
Gaufrettes
|
Salade piémontaise
Filet de poisson
Trio de légumes
Kiri
Poires
|
Menu du 30 septembre au 18 octobre 2019
LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
|
Semaine du 30 septembre au 4 octobre
|
Macédoine / surimi
Rôti de dindonneau
Purée de pois cassés
Yaourt vanille bio
|
Salade riz / thon
Paupiette de veau
Haricots beurre
Flamby
|
Taboulé oriental
Pané de colin
Carottes Vichy
Camembert
Kiwi
|
Salade endives / lardons
Aiguillette de poulet
Pâtes au beurre
Crème praliné
|
Semaine du 07 au 11 octobre
|
Salade pomme de terre / thon
Cordon bleu
Chou-fleurs
Petits suisses
|
Salade de tomates
Rôti de porc
Mogettes de Vendée
Édam
Pommes
|
Salade de betteraves
Pâtes bolognaise
Chèvre
Gâteaux
|
Radis / beurre
Dos de colin
Ratatouille niçoise
Crème vanille
|
Semaine du 14 au 18 octobre
|
Salade laitue / pommes
Chipolatas
Salsifis
Yaourt
|
Salade de concombre
Omelette pomme de terre / fromage
Brie
Compote
|
Salade strasbourgeoise
Filet de pané
Épinards à la crème
Tarte au chocolat
|
MENU A THÈME
|
Menu du 02 au 27 septembre 2019
LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
|
Semaine du 02 au 06 septembre
|
Macédoine / thon
Cordon bleu
Carottes au beurre
Petits suisses
Gâteaux
|
Melon
Aiguillette de poulet
Pâtes
Port Salut
Nectarine
|
Taboulé oriental
Steak haché
Haricot beurre
Crème café
|
Salade pâtes / surimi
Poisson pané
Ratatouille
Camembert
Compote
|
Semaine du 09 au 13 septembre
|
Concombre / fêta
Rôti de dindonneau
Mogettes de vendée
Glaces
|
Salade betteraves / maïs
Filet de poisson
Pomme de terre / beurre fondu
Emmental
Prunes
|
Salade tomate / mozzarella
Pâtes bolognaise
Bûche de chèvre
Kiwi
|
Salade strasbourgeoise
Paupiette de veau
Choux-fleurs
Yaourt
|
Semaine du 16 au 20 septembre
|
Melon
Omelette pomme de terre
Brie
Gâteaux
|
Salade laitue / pomme
Rôti de porc
Petits pois
Eclair au chocolat
|
Sardine à la tomate
Escalope de dinde
Salsifis
Saint Paulin
Banane
|
Salade piemontaise
Pané de colin
Epinards à la crème
Pêche
|
Semaine du 23 au 27 septembre
|
Carottes râpées
Poulet au curry
Riz basmati
Pomme
|
Rillettes de porc
Chipolatas
Lentilles blondes
Crème caramel
|
Salade tomate / maïs
Poisson en filet
Trio de légumes
Flan pâtissier nature
|
Asperges vinaigrette
Steak
Frites
Fromage blanc
|
LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
|
Semaine du 07 au 11 janvier
|
Champignons mayonnaise
Pâtes bolognaises
Fromage
Clémentines
|
Taboulé
Poisson pané
Carottes au beurre
Brioche des rois
|
Potage à la tomate
Aiguillettes de poulet
Lentilles blondes
Fromage
Gâteau
|
Endives aux noix
rôti de porc
Haricots verts
Crème praliné
|
Semaine du 14 au 18 janvier
|
Duo râpé
Escalope de dinde
Frites
Yaourt
|
Salade
Paupiettes de veau
Chou-fleur beurre fondu
Edam
Poire
|
Salade laitue / pommes
Steak haché
Purée de pois cassé
Camembert
Compote
|
Potage de légumes
Dos de colin
Ratatouille
Tarte au chocolat
|
Semaine du 21 au 25 janvier
|
Radis beurre
Rôti de dindonneau
Haricot beurre
Flan pistache
|
Potage
Omelette pomme de terre
Saint Paulin
Banane
|
Carottes râpées
Cordon bleu
Petits pois
Fromage de chèvre
Clémentine
|
Salade strasbourgeoise
Poisson pané
Épinards à la crème
Fromage blanc
|
Semaine du 28 janvier au 1er février
|
Saucisson à l'ail
Poulet au curry
Coquillettes
Bûche du Pilat
Pomme
|
Endives aux lardons
Chipolatas
Mogettes
Éclair au chocolat
|
Asperge vinaigrette
Filet de poisson
Riz sauce tomate provençale
Crème café
|
Maquereaux
Steak
Trio de légumes
petit suisse
|
LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
| |
Semaine du 01 au 05 octobre
|
Salade concombre / fêta
Rôti filet de dinde
Purée de pois cassés
Petits suisses
|
Salade riz / thon
Paupiette de veau
Haricots verts
Fromage
Kiwi
|
Taboulé oriental
Poisson pané
Carottes Vichy
Camembert
Poires
|
Duo râpé
Aiguillette de poulet
Pâtes
Crème praliné
|
Semaine du 08 au 12 octobre
|
Salade pomme de terre / thon
Steak haché
Chou fleur
Fromage blanc sucré
|
Salade endives / lardons
Escalope de volaille
Mogettes de Vendée
Kiri
Pomme
|
Salade betterave / maïs
Cordon bleu
Salsifis
Saint Nectaire
Gâteau
|
Radis / beurre
Dos de colin
Pomme de terre
Flan café
|
Semaine du 15 au 19 octobre
|
Salade laitue / pomme
Saucisses
Lentilles blondes
Crème vanille
|
Macédoine / surimi
Omelette pomme de terre
Camembert
Filou chocolat
|
Salade strasbourgeoise
Poisson pané
Ratatouille niçoise
Tarte aux pommes
|
Carottes râpées
Pâtes bolognaise
Fromage
Fruit
|
LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
| |
Semaine du 03 au 07 septembre
|
Macédoine mayonnaise
Steak haché
Pâtes
Port Salut
Nectarine
|
Melon
Aiguillette de poulet
Carottes au beurre
Petit suisse
Gâteaux
|
Taboulé
Cordons bleus
Haricots beurre
Crème pistache
|
Salade pâtes / surimi
Poisson pané
Ratatouille
Camembert
Compote
|
Semaine du 10 au 14 septembre
|
Concombre / fêta
Rôti de dindonneau
Mogettes de Vendée
Fraises
|
Salade betterave / maïs
Filet de poisson
Pommes de terre / beurre fondu
Emmental
Prunes
|
Salade de tomates
Pâtes bolognaise
Bûche de chèvre
Kiwi
|
Salade
Paupiette de veau
Chou-fleur
Glace
|
Semaine du 17 au 21 septembre
|
Melon
Omelette pommes de terre
Brie
Twix
|
Laitue au bleu
Rôti de porc
Petits pois
Eclair café
|
Sardine à la tomate
Escalope de dinde
Salsifis
Saint Pauli
Banane
|
Salade piémontaise
Poisson pané
Épinards à la crème
Pêche
|
Semaine du 24 au 28 septembre
|
Carottes râpées
Poulet au curry
Riz
Pomme
|
Rillettes
Chipolatas
Lentilles
Crème caramel
|
Salade
Filet de poisson
Trio de légumes
Tarte au chocolat
|
Asperges à la vinaigrette
Steak
Pommes de terre
Yaourt brassé
|
Menu du 11 au 29 juin 2018
Semaine du 11 au 15 juin
|
Salade de riz
Rôti de porc
Haricots verts
Pommes
|
Champignons mayonnaise
Pâtes bolognaise
Glace vanille chocolat
|
Taboulé
Chipolatas
Mogettes de Vendée
Fromage
Confiture
|
Salade verte aux noix
Rôti de dindonneau
Frites
Petits suisses
|
Friand
Poisson pané
Ratatouille niçoise
Bûche du Pilat
Kiwi
|
Semaine du 18 au 22 juin
|
Salade de betteraves
Omelette pomme de terre
Emmental
Nectarine
|
Concombre fêta
Escalope
Petits pois carottes
Flan praliné
Petits gâteaux
|
Sardine à la tomate
Aiguillettes de poulet
Salsifis
Compote
|
Radis
Steak
Pâtes au beurre
Tarte aux pommes
|
Mousse de foie
Dos de colin
Épinards crème fraîche
Vache qui rit
Banane
|
Semaine du 25 au 29 juin
|
Salade tomates œufs durs
Filet de poulet
Carottes au beurre
Gâteau de semoule
|
Filets de maquereaux
Paupiettes
Lentilles blondes
Fromage
Fraises
|
Salade piémontaise
Jambon
Haricots beurre
Crème
|
Melon
Cordon bleu
Chou fleur
Yaourt
|
Salade strasbourgeoise
Poisson pané
Trio de légumes
Brie
Abricots
|
Semaine du 21 au 25 mai
|
Férié
|
Salade de tomate mozzarella
Chipolatas
Mogettes de Vendée
Flan vanille
Petit gâteau
|
Champignons
Paupiette de veau
Carottes Vichy
Fromage de chèvre
Compote
|
Concombre au cantal
Filet de poulet
Petits pois carottes
Eclair café
|
Carottes râpées
Filet de poisson
Pomme de terre au beurre
Petit suisse
|
Semaine du 28 mai au 1er juin
|
Salade strasbourgeoise
Rôti de dindonneau
Haricots verts
Camembert
Banane
|
Laitue emmental
Omelette pommes de terre
Crème caramel
|
Macédoine mayonnaise
Cordon bleu
Pâtes au beurre
Glace
|
Salade de betteraves
Aiguillette de poulet
Lentilles blondes
Fromage
Fruit
|
Radis
Poisson pané
Épinards à la crème
Tarte au chocolat
|
Semaine du 04 au 08 juin
|
Melon
Escalope de dinde
Purée de pomme de terre
Yaourt brassé
|
Salade tomate maïs fromage
Steak hâché
Salsifis
Abricot
|
Asperges
Jambon
Flageolets
Fromage blanc
|
Salade pâtes surimi
Veau
Trio de légumes
Crème café
|
Concombre mayonnaise
Dos de colin
Riz à la tomate
Fromage
Compote
|
Menu du 23 avril au 18 mai 2018
Semaine du 23 au 27 avril
| Salade de riz Steak haché Salsifis Port Salut Kiwi | Macédoine chair de crabe Dos de colin Pomme de terre au beurre Crème café | Mercredi 25 avril Asperges Aiguillettte de poulet Mogettes Fromage Petit moelleux | Salade de concombre Paupiette de veau Lentilles blondes Petits suisses | Champignons mayonnaise Cordon bleu Haricots verts Glace |
Semaine du 30 avril au 04 mai
| Laitue aux pommes Filet de poulet Carottes vichy Riz au lait |
FERIE
| Mercredi 02 mai Salade de surimi Chipolatas Jardinière de légumes Compote | Carotte à la fêta Omelette pomme de terre Fromage de chèvre Banane | Feuilleté au fromage Poisson pané Epinards à la crème Bûche du Pilat Twix |
Semaine du 07au 11 mai
| Radis beurre Escalope de dinde Frites Yaourts brassés |
FERIE
| Mercredi 09 mai Salade piémontaise Jambon Pâtes Fromage Gâteau |
FERIE
| Salade tomate surimi Dos de colin Riz sauce tomate provençale Glace |
Semaine du 14 au 18 mai
| Salade concombre au cantal Rôti de porc Haricot beurre Tarte aux pommes | Salade de betterave Pâtes bolognaise Emmental Poire | Mercredi 16 mai Salade de riz Poulet Petits pois Fromage Confiture | Endives aux lardons Steak Purée pois cassés Flan praliné | Taboulé oriental Poisson pané Ratatouille niçoise Fromage Fraises |
Menu du 19 mars au 06 avril 2018
Semaine du 19 au 23 mars
| Salade normande Filet de porc Salsifis Kiwi | Asperge vinaigrette Blanquette de dindonneau Pâtes Edam Granola | Mercredi 21 mars Taboulé Aiguillettes de poulet Carottes jeunes au beurre Compote de pomme | Carotte râpée Paupiette de veau Haricot beurre Crème vanille | Feuilleté au fromage Poisson pâné Ratatouille niçoise Bûche du Pilat Poires |
Semaine du 26 au 30 mars
| Betterave rouge Omelette pomme de terre Emmental Banane | Macédoine au thon Cassoulet Crème praliné | Mercredi 28 mars Champignons mayonnaise Steak hâché Petits pois Kiri Moelleux au chocolat | Salade endives bleu lardons Poulet au curry Riz Fromage blanc | Rillettes de porc Dos de colin Semoule sauce provençale Vache qui rit Pomme |
Semaine du 02au 06 avril
|
FERIE
| Maquereau à la tomate Steak Chou fleur Coulommiers Fruit | Mercredi 04 avril Salade de poireaux Pâte bolognaise Fromage Confiture | Salade pâtes surimi Poisson pâné Epinards à la crème Fromage de chèvre Cocktail de fruits | Duo râpé Cordon bleu Lentilles blondes Tarte au chocolat |
Semaine du 26 au 02 mars
| Carottes râpées Dos de colin Riz suace provençale Yaourt brassé | Sardine à la tomate Steak hâché Haricots beurre Saint nectaire Gâteau | Mercredi 28 février Asperges vinaigrette Aiguillettes poulet Pois cassés Compote | Champignons Paupiettes de veau Pâtes Fromage de chèvre Fruit | Taboulé Escalope de dinde Chou-fleur Tarte aux pommes |
Semaine du 05 au 09 mars
| Laitue auxpommes Rôti de porc Mogettes Fromage blanc | Salade de riz Paupiettes de dinde Petits pois Fromage Fruit | Mercredi 07 mars Salade piémontaise Omelette pomme de terre Fromage Confiture | Poireau vinaigrette Pâtes bolognaise Crème | Duo râpé Poisson pané Epinards à la crème Flan pâtissier |
Semaine du 12au 16 mars
| Radis Rôti de dindonneau Purée pomme de terre Yaourt brassé | Endives aux noix Filet de poisson Riz sauce tomata Camembert Fruit | Mercredi 14 mars Riz au thon Jambon Lentilles Fromage Gâteau | Salade de surimi Cordon bleu Haricots verts Entremet | Salade de concombre Steak hâché Frites Petits suisses |
Menu du 29 janvier au 9 février 2018
Semaine du 29 janvier au 2 février
|
Carottes râpées
Saucisses
Lentilles
Fromage
Kiwi
|
Pâtes surimi
Steak hâché
Salsifis
Fromage de chèvre
Clémentines
|
Mercredi 31 janvier
Macédoine
Filet de poisson
Riz sauce provençale
Compote pomme fraise
|
Salade de riz-thon
Paupiette de dinde
Haricots verts
Crème café
|
Endives aux lardons
Hachi parmentier
Flan pâtissier
|
Semaine du 5 au 9 février
|
Taboulé
Escalope de poulet
Petits pois
Camembert
Petits gâteaux
|
Betteraves emmental
Rôti de porc
Mogettes
Fruit
|
Mercredi 7 février
Salade piémontaise
Omelette pomme de terre
Fromage
Crème
|
Duo râpé
Sauté de dindonneau
Pâtes
Tarte aux pommes
|
Rillettes
Poisson pâné
Ratatouille
Fromage
Fruit
|
Menu du 8 au 26 janvier 2018
Semaine du 08 au 12 janvier
| Salade thon Poisson pané Ratatouille Fromage Pomme | Carottes râpées Aiguillette de poulet Haricots verts Crème pistache | Mercredi 10 janvier 2018 Macédoine surimi Paupiette de veau Petits pois Crème | Maquereaux sauce tomate Rôti de porc Pâtes Fromage Galette des rois | Radis beurre Steak haché Purée Yaourt brassé |
Semaine du 15 au 19 janvier
| Endives bleu et noix Blanquette de dinde Riz Petits suisses | Taboulé Filet de poulet Haricot beurre Fromage Clémentine | Mercredi 17 janvier 2018 Asperges Jambon Salsifis Compote Gâteau | Duo râpé Pâtes bolognaise Kiri Eclair | Potage Filet de poisson Epinards crème Crème |
Semaine du 22 au 26 janvier
| Salade strasbourgeoise Rôti de dindonneau Poêlée de légumes Saint Nectaire Banae | Laitue aux pommes Daube de bœuf Pâtes Flamby | Mercredi 24 janvier 2018 Poireau vinaigrette Cordon bleu Carottes Vichy Crème | Potage légumes Volaille Purée de pois cassés Coulommiers Poire | Champignons Poisson Pomme de terre sauce beurre fondu Fromage blanc |
Menu du 2 octobre au 20 octobre 2017
Semaine du 02 au 06 octobre
| Salade piémontaise Rôti de dindonneau Petits pois Brie Gâteau | Duo râpé Poisson pané Riz sauce tomate provençale Yaourt brassé | Mercredi 04 octobre Laitue aux noix Jambon Mogettes Petits suisses aux fruits | Salade de crudités Paupiettes de dinde Salsifis Glaces | Asperges vinaigrette Saucisses Lentilles Emmental Prune |
Semaine du 09 au 13 octobre
| Salade pâtes au surimi Filet de colin Ratatouille niçoise Port Salut Pommes | Carottes râpées Pâtes bolognaise Crème vanille | Mercredi 11 octobre Salade de riz au thon Steak hâché Haricots verts Camembert | Salade d'endives aux lardons Poulet Purée de pois cassés Coulommiers Petit gâteau | Salade de pomme de terre Gratin de choux fleur à la béchamel Gouda Fruit |
Semaine du 16 au 20 octobre
| Laitue aux pommes Steak Frites Fromage blanc | Salade strasbourgeoise Poisson Epinards à la crème Brie | Mercredi 18 octobre Taboulé Escalope de dinde Flageolets Crème chocolat | Salade de betteraves Rôti de porc Semoule sauce tomate Bûche de chèvre Banane | Mousse de foie Daube de bœuf Carottes Edam Clémentines |
Menu du 04 septembre au 29 septembre 2017
Semaine du 04 au 08 septembre
| Melon Poisson Riz sauce provençale Petits suisses | Salade pâtes surimi Aiguillettes de poulet Petits pois Camembert Délichoc sablé | Mercredi 06 septembre Carottes râpées Jambon Lentilles blondes Entremet vanille | Concombres dés de fêta Rôti de dindonneau Mogettes de vendée Brie Cloche d'argent | Asperges vinaigrette Chipolatas Purée de pomme de terre Gouda Nectarine |
Semaine du 11 au 15 septembre
| Taboulé Filet de poisson Ratatouille Edam Fraises | Salade tomate mozzarella Paupiette de veau Haricots beurre Glace | Mercredi 13 septembre Salade piémontaise Escalope de dinde Salsifis Coulommiers Roulé framboise | Salade composée de crudités Pâtes bolognaise Fromage blanc | Salade riz au thon Oeufs durs Chou-fleur sauce beurre fondu Saint Paulin Banane |
Semaine du 18 au 22 septembre
| Salade verte aux pommes Steack haché Frites Entremet café | Salade strasbourgeoise Poisson pané Epinards à la crème Emmental Pêche | Mercredi 20 septembre Radis beurre Poulet Purée de pois cassés Crème pistache | Salade de betteraves Rôti de porc Lentilles Port salut Kiwi | Melon Omelette pomme de terre Camembert Compote |
Semaine du 25 au 29 septembre
| Salade pomme de terre au thon Cordon bleu Haricots verts Mimolette Pomme | Rillettes Boeuf bourguignon Carottes Vieux pané Poire | Mercredi 27 septembre Salade de tomates Filet de poisson Poèlée de légumes Tartes | Salade de concombre Poulet au curry Pâtes Yaourts brassés | Menu à thème |
Menu du 19 juin au 07 juillet 2017
Semaine du 19 au 23 juin
| Asperges vinaigrette Chipolatas Mogette à la tomate Fromage Kiwi | Salade tomate mozzarella Paupiette de dinde Carottes au beurre Glace | Mercredi 21 juin Radis beurre Steak Lentilles blondes Crème | Salade de pomme de terre Œufs durs Chou-fleur Saint Paulin Nectarine | Salade de riz Poulet au curry Courgettes + pâtes Camembert Petit gâteau |
Semaine du 26 au 30 juin
| Salade de concombre emmental Steak haché Frites Yaourt brassé | Salade de pâtes surimi Poisson Épinards à la crème Édam Poire | Mercredi 28 juin Salade verte aux pommes Aiguillettes de poulet Purée de pois cassés Crème | Taboulé Veau Salsifis Mimolette Fraises | Betteraves rouges Rôti de porc Flageolets Port Salut Pêche |
Semaine du 03 au 07 juillet
| Salade piémontaise Roast-beef Petits pois Gouda Pommes | Carottes râpées Omelette pomme de terre Brie Compote | Mercredi 05 juillet Salade de tomates Filet de poisson Ratatouille Gâteau de riz | Salade de crudités Rôti de dindonneau Purée Petit suisse | Salade pâtes au thon Cordon bleu Haricot vert Emmental Abricots |
Menu du 22 mai au 19 juin 2017
Semaine du 22 au 26 mai
| Salade de crudités Pâtes bolognaise Yaourt | Salade de riz au thon Œufs durs Épinards à la crème fraîche Entremet vanille | Mercredi 24 mai Salade de pommes de terre Dos de colin Carottes Vichy Saint Paulin Fruit |
FERIE
|
FERIE
|
Semaine du 29 mai au 02 juin
| Salade de tomate à la fêta Steak Frites Crème pistache | Salade de laitue aux pommes Rôti de dindonneau Lentilles blondes Petit suisse | Mercredi 31 mai Salade de betteraves Jambon Mogettes de Vendée Tomme de Savoie Fruit | Duo râpé Omelette pomme de terre Camembert Petit moelleux | Salade de concombres Poisson Poêlée de légumes Tarte |
Semaine du 06 au 09 juin
| FERIE | Salade strasbourgeoise Veau Petits pois Édam Fraises | Mercredi 07 juin Radis Poulet Pâtes tracteur Crème caramel | Pâté de foie Steak haché Chou fleur Emmental Banane | Carottes râpées Filet de poisson Pommes de terre au beurre Crème chocolat |
Semaine du 12 au 16 juin
| Salade piémontaise Blanc de poulet Salsifis Brie Petit beurre | Tagliatelles surimi Cordon bleu Haricot beurre Port Salut Pommes | Mercredi 14 juin Salade verte aux noix Jambon Flageolets Fromage blanc | Taboulé Poisson Ratatouille niçoise Fromage Abricot | Melon Escalope de dinde Purée de pois cassés Coulommiers Compote |
Menu du 1er mai au 19 mai 2017
Semaine du 01 au 05 mai
|
FERIE
| Macédoine surimi Poisson Carottes au beurre Gâteau de semoule | Mercredi 03 mai Champignons Cordon bleu Jardinière de légumes Fromage | Salade de riz Paupiette de veau Petits pois Fromage Fruits | Salade de concombre Rôti de dindonneau Mogettes Petits suisses |
Semaine du 08 au 12 mai
|
FERIE
| Salade strasbourgeoise Gratin de chou-fleur Œufs Édam Poires | Mercredi 10 mai Pâtes surimi Aiguillettes Haricots beurre Camembert | Salade de tomate mozzarella Filet de poisson Pomme de terre au beurre Crème café | Carottes râpées Filet de porc Lentilles Fromage blanc |
Semaine du 15 au 19 mai
| Taboulé Poisson Ratatouille niçoise Port Salut Pommes | Endives au bleu et lardons Filet de poulet Purée de pois cassés Brie | Mercredi 17 mai
Asperges vinaigrette
Chipolatas
Pâtes
Emmental
Kiwi
| Radis Cordon bleu Salsifis Glaces | Salade piémontaise Escalope de dinde Haricots verts Coulommiers |
Menu du 3 avril au 14 avril 2017
Semaine du 03 au 07 avril
| Taboulé Poisson Épinards à la crème Gouda Pommes | Radis beurre Paupiettes Poêlée de légumes Glaces | Mercredi 05 avril Salade piémontaise Aiguillettes de volailles Haricots verts Camembert | Salade de concombres- tomates Steak Frites Crème | Menu à thème Chausson garni Carbonara suisse Verrine boudoirs petits suisses |
Semaine du 10 au 14 avril
| Salade de riz Flan de légumes Saint Paulin Kiwi | Salade strasbourgeoise Dos de colin Ratatouille niçoise Port Salut Poire | Mercredi 12 avril Rillettes Pâtes bolognaise Édam Banane | Duo de râpé Poulet au curry Riz Fromage blanc | Salades de betteraves Filet de porc Pomme de terre à la crème Emmental Fruits |
Menu du 06 mars au 31 mars 2017
Semaine du 06 au 10 mars
| Carottes râpées Cordon bleu Petits pois Fruit au sirop | Salade de riz Aiguillette (élémentaire) Paupiette (maternelle) Haricots verts Fromage Déli Choc | Mercredi 08 mars Salade pâtes surimi Steak haché Pois cassés Crème | Macédoine Œufs durs Épinards à la crème Gouda Pommes | Taboulé Poisson pané Ratatouille Port Salut Banane |
Semaine du 13 au 17 mars
| Endives aux noix et lardons Boeuf Frites Petits suisses | Avocat chair de crabe Escalope de dinde Mogettes de Vendée Crème café | Mercredi 15 mars Champignons mayonnaise Omelette pommes de terre Coulommiers Gâteaux | Asperges vinaigrette Rôti de porc Lentilles Vache qui rit Kiwi | Mousse de foie Dos de colin Printanière de légumes Tarte chocolat |
Semaine du 20au 24 mars
| Salade strasbourgeoise Veau Haricots beurre Saint Paulin Poires | Duo râpé Poisson Carottes Vichy Gâteau de riz | Mercredi 22 mars Radis beurre Filet de poulet Flageolet Entremet vanille | Salade pommes de terre Pané de fromage Chou fleur Édam Banane | Salade niçoise Rôti de dindonneau Mélange de légumes grillés Brie Compote |
Semaine du 27 au 31 mars
| Salade de concombre Filet de poisson Semoule en sauce Yaourt brassé | Laitue aux pommes Blanc de poulet Pâtes Camembert Gaillardise au chocolat | Mercredi 29 mars Salade de betteraves Chipolatas Haricots ½ secs Emmental Kiwi | Salade d'endives Jambon Purée de pommes de terre Crème caramel |
Menu à thème
|
Semaine du 01 au 03 février
| Mercredi 01 février Asperges vinaigrette Jambon Lentilles Gouda Banane | Endives aux noix Omelette pomme de terre Brie Petits gâteaux | Radis Dos de colin Ratatouille Éclair au chocolat | ||
Semaine du 06 au 10 février
| Salade de thon Veau Petits pois Édam Pommes | Laitue aux pommes Aiguillette de poulet Mogettes Crème café | Mercredi 08 février Taboulé Cordon bleu Haricot beurre Saint Paulin Poires | Salade strasbourgeoise Rôti de dindonneau Chou-fleur beurre fondu Coulommiers Galette Saint Michel | Duo râpé Poisson Riz sauce tomate provençale Yaourt brassé |
Semaine du 13 au 17 février
| Endives au bleu et lardons Filet de porc Coquillette Crème pistache | Menu Lyonnais Rosette Quenelle sauce aurore Gratin dauphinois Tartelette aux pralines roses | Mercredi 15 février Tagliatelle surimi Filet de poisson Epinards crème Emmental Fruit | Salade de crudités Escalope de dinde Purée de pois cassés Camembert Mini roulé aux fraises | Betteraves rouges Chipolatas Purée de pomme de terre Port Salut Kiwi |
Semaine du 03 au 06 janvier
| Macédoine surimi Filet de poisson Ratatouille Tartes aux pommes | Mercredi 04 janvier Rillettes Steak Haricots verts Fromage Fruit | Carottes râpées Omelette pomme de terre Brioche des rois | Potage Veau Chou fleur beurre fondu Gouda Clémentine | |
Semaine du 09 au 13 janvier
| Endives aux lardons Poulet au curry Pâtes Yaourt | Salade strasbourgeoise Cordon bleu Petits pois Emmental Poire | Mercredi 11 janvier Radis Poisson Riz sauce provençale Crème café | Taboulé Escalope de dinde Carottes vichy Brie Lulu l'ourson | Duo râpés Rôti de porc Lentilles Crème chocolat |
Semaine du 16 au 20 janvier
| Potage Filet de poisson Épinards à la crème Edam Banane | Salade verte aux pommes Aiguillettes de poulet Mogettes à la tomate Camembert Petit Ecolier | Mercredi 18 janvier Betteraves rouges Chipolatas Purée de pois cassés Port Salut Fruit | Salade carotte avocat Paupiette de dinde Salsifis Compote | Salade de riz au thon Rôti de dindonneau Haricots beurre Coulommiers Gâteaux |
Semaine du 23 au 27 janvier
| Salade piémontaise Gratin de chou fleur/œufs Saint Paulin Pomme | Carottes râpées Daube de bœuf Riz Crème vanille | Mercredi 25 janvier Salade pâtes surimi Poisson Carottes au beurre Emmental Kiwi | Salade de crudités Steak haché Frites Petits suisses | Menu à thème : Région lyonnaise Rosette de Lyon Quenelle sauce aurore Gratin dauphinois Tartelette pralines roses |
Semaine du 30 au 31 janvier
| Carottes râpées Steak Purée pomme de terre Crème caramel beurre salé | Potage Chipolatas Pâtes Compote |
Menu du 01 décembre au 16 décembre 2016
Semaine du 01 au 02 décembre
| Radis beurre Escalope de dinde Mogettes Coulommiers Petits gâteaux | Asperges vinaigrette Chipolatas Purée de pommes de terre Gouda Clémentine | |||
Semaine du 05 au 09 décembre
| Tagliatelle surimi Dos de colin Ratatouille Edam Kiwi | Endives aux noix Cordon bleu Haricots beurre Fruits au sirop | Mercredi 07 décembre Salade de riz Filet de poulet Carottes vichy Camembert Compote | Carottes râpées Pâtes bolognaise Crème vanille | Potage Chou-fleur et œufs en gratin Saint Paulin Poires |
Semaine du 12 au 16 décembre
| Laitue aux pommes Steak Frites Riz au lait | Repas de fin d'année | Mercredi 14 décembre Taboulé Poisson Épinards à la crème Port Salut Pommes | Duo râpé Aiguillettes de poulet Purée de pois cassés Crème chocolat | Salade de betteraves Rôti de porc Lentilles Emmental Banane |
Menus de la cantine du 3 au 30 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre
| Menu composé par les enfants de MS et GS : Sardines à la tomate Nuggets de poulet Poêlée légumes anciens Fromage de chèvre Raisins | Potage de légumes Chipolatas Purée de pois cassés Édam Poires | |||
Semaine du 07 au 10 novembre
| Carottes râpées Cordon bleu Petits pois Éclair au café | Endives aux noix Daube de bœuf Riz Petits suisses | Mercredi 09 novembre Taboulé Escalope de dinde Haricots beurre Coulommiers Confiture de fraise | Potage tomate Gratin de chou-fleur aux œufs Saint Paulin Kiwi | |
Semaine du 14 au 18 novembre
| Radis beurre Steak Frites Yaourt | Salade piémontaise Poisson Épinards à la crème Emmental Fruits | Mercredi 16 novembre Laitue Aiguillette Pâtes Crème | Rillettes Paupiette de dinde Salsifis Fromage Clémentine | Potage de légumes Rôti de porc Mogettes à la tomate Port Salut Banane |
Semaine du 21 au 25 novembre
| Duo de râpé Omelette pommes de terre Camembert Petits gâteaux | Macédoine de légumes Dos de colin Ratatouille Tartes | Mercredi 23 novembre Salade de riz Paupiettes de veau Haricots verts Saint Nectaire Fruits | Endives aux lardons Poulet au curry Riz basmati Crème | Menu à thème (corse) Tarte au bruccio Pastasciutta corse Pastis de corse (gâteau) |
Semaine du 28 au 30 novembre
| Salade strasbourgeoise Rôti de dindonneau Chou-fleur beurre fondu Brie | Salade aux pommes Poisson Riz sauce tomate provençale Fromage blanc | Mercredi 30 novembre Carottes râpées Jambon Lentilles Crème |
Menus de la cantine du 26 septembre au 19 octobre 2016
Semaine du 26 au 30 septembre
| Taboulé Rôti de dindonneau Carottes au beurre Camembert Petit écolier | Melon Steak Pâtes Crème | Mercredi 28 septembre Salade de riz Œufs durs Épinards à la crème Gouda Poire | Salade de tomates Bœuf Frites Petit suisse | Menu à thème Salade auvergnate Patatouille d'Auvergne Flognarde aux cerises |
Semaine du 03 au 07 octobre
| Salade de pomme de terre Dos de colin Ratatouille Edam Banane | Concombre au yaourt Poulet au curry Riz Crème | Mercredi 05 octobre Mousse de foie Steak Petits pois Emmental Kiwi | Poireaux vinaigrette Filet de porc Mogettes Port Salut Pomme | Duo râpés Omelette pomme de terre Brie Compote |
Semaine du 10 au 14 octobre
| Endives aux lardons Poisson pané Jardinière de légumes Tarte | Tagliatelle surimi Veau Haricots beurre Saint Paulin Fruit | Mercredi 12 octobre Salade verte Aiguillettes Purée de pois cassés Crème | Salade Strasbourgeoise Cordon bleu Chou fleur Mimolette Fruit | Salade niçoise Escalope de dinde Salsifis Coulommiers Confiture |
Semaine du 17 au 19 octobre
| Radis Filet de poisson Pomme de terre Crème | Carottes râpées Rôti de porc Flageolets Yaourt | Mercredi 19 octobre Champignons Blanc de poulet Lentilles Camembert Tam-Tam |
Menus de la cantine du 1er septembre au 23 septembre 2016
Semaine du 01 au 02 septembre
| Macédoine de légumes Steak Frites Petits suisses | Taboulé Poisson Ratatouille Mimolette Nectarine | |||
Semaine du 05 au 09 septembre
| Melon Rôti de dindonneau Mogettes Crème | Rillettes Bœuf Petits pois Gouda Kiwi | Mercredi 07 septembre Asperges vinaigrette Jambon Lentilles Edam Poire | Concombres Omelette pomme de terre Camembert Petits gâteaux | Duo râpé Dos de colin Épinards à la crème Éclair au chocolat |
Semaine du 12 au 16 septembre
| Salade de pâtes Veau Haricots beurre Emmental Fraises | Salade verte aux pommes Filet de poulet Purée de pois cassés Crème | Mercredi 14 septembre Salade de riz Cordon bleu Salsifis Saint Paulin Banane | Salade de tomate mozzarella Poisson Pomme de terre beurre fondu Yaourt | Salade strasbourgeoise Escalope de dinde Chou fleur Brie Confiture |
Semaine du 19 au 23 septembre
| Carottes râpées Rôti de porc Pâtes Crème | Salade piémontaise Filet de poisson Poêlée de légumes Port Salut Pêches | Mercredi 21 septembre Concombres Aiguillettes de poulet Flageolets Coulommiers | Salade de betteraves Chipolatas Lentilles Fromage Pommes | Salade composée de crudités Paupiettes de dinde Haricots verts Glace |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire